Счётчик Яшы
Голубцы с китайским акцентом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с китайским акцентом

Видео-рецепт голубцов с китайским акцентом

Голубцы с китайским акцентом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста пекинская 0, 5 вилок капуста белокочанная 0, 5 вилок лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • фарш (у меня свиной) 800 гр.
  • рис (у меня басмати, полстак. в уже приваренном виде) зелень лука и укропа 0, 5 пуч
  • соевый соус 50 мл.
  • красный острый перец (по вкусу)
  • Чеснок 2 зубчик
  • сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Два вида капусты я разобрала на листья и приварила.

2

К фаршу добавила рис, 1 нарезанную луковицу, зелень, соль.

3

Перемешала начинку.

4

Завернула в капустные листья.

5

И обжарила голубцы на растительном масле.

6

Затем на растительном масле я обжарила морковь, лук и чеснок, приправив солью, сахаром и красным перцем.

7

Влила соевый соус и стакан воды, дала закипеть и тушила 5 минут.

8

Затем залила подливой голубцы и тушила на небольшом огне 20 минут.

9

Голубцы с китайским акцентом получились очень вкусными!

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться