Счётчик Яшы
Голубцы из замороженной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов из замороженной капусты

Видео-рецепт голубцов из замороженной капусты

Голубцы из замороженной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Замороженная капуста — 700 гр.
  • Фарш мясной — 1 кг
  • Рис — 100 гр.
  • Морковь — 160 гр.
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Зелень — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья белокочанной капусты опускаем в кипящую воду на пару минут, чтобы они оттаяли, затем аккуратно извлекаем в глубокую миску.

2

Рис отвариваем до полуготовности.

3

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.

4

Фарш выкладываем в миску, добавляем рис и чесночную кашицу, солим, перчим, тщательно перемешиваем.&nbsp.

5

Морковь и лук очищаем, морковь трем на средней терке, лук режем мелко.&nbsp.

6

Влажными руками формируем из фарша котлету и плотно заворачиваем ее в капустный лист.

7

Заготовки укладываем в толстостенную кастрюлю, каждый слой посыпаем луком и морковью, добавляем лавровый лист.

8

Заливаем голубцы водой так, чтобы они были не полностью покрыты, солим и перчим, тушим на небольшом огне в течение 40 минут.&nbsp.

9

Сметану выкладываем в миску, сюда же выкладываем и томатную пасту, перемешиваем.

10

Получившимся соусом заливаем голубцы, продолжаем тушить ещё 10-15 минут.

11

Подаем на стол посыпав рубленной зеленью и по желанию поливаем сметаной.

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться