Счётчик Яшы
Постные голубцы из пекинской капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы/ Постные блюда

Видео-рецепт постных голубцов из пекинской капусты

Видео-рецепт постных голубцов из пекинской капусты

Постные голубцы из пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • капуста китайская 1 шт.
  • брокколи (и стручковая фасоль) 300 гр.
  • морковь 50 гр.
  • грибы (маринованные) 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • картофель (пюре) 300 гр.
  • приправы (для овощных салатов)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • майонез (постный) 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени.

2

Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.

3

В моей семье этот вариант наиболее любим.

4

Итак, листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.

5

Приготовить начинку.

6

Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.

7

Маринованные грибы слегка обжарить с луком.

8

Смешать овощи с картофельным пюре и грибами.

9

Хорошо перемешать.

10

Завернуть в листы пекинской капусты начинку.

11

Выложить голубцы в емкость для запекания.

12

Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.

13

Запекать при 200 градусах примерно 20 мин..

14

Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.

15

Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби.

Питание

  • 507 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться