Счётчик Яшы
Голубцы консервированные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов консервированных

Видео-рецепт голубцов консервированных

Голубцы консервированные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Уксус — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим воду в большой кастрюле на огонь, доводим ее до кипения и солим по вкусу.

2

Берем капусту среднего размера и опускаем ее в кипяток.

3

После этого снимаем поочередно листья.

4

Тем временем шинкуем морковь на средней терке и отдельно измельчаем чеснок.

5

Кроме овощей нам понадобятся приправы и уксус.

6

Кориандр и смесь перцев отлично подойдут для таких голубцов.

7

Отправляем на сковороду с растительным маслом морковь и чеснок.

8

Немного припускаем на слабом огне и снимаем.

9

Теперь процедура проста: разворачиваем остуженные листы капусты и начиняем их морковью с чесноком.

10

Заворачиваем конвертом и складываем.

11

Отдельно готовим маринад: заливаем воду, добавляем уксус, соль и специи, после чего ставим на огонь.

12

Доводим до кипения и кипятим примерно 2 минут на слабом огне.

13

Теперь заливаем маринадом голубцы и даем постоять примерно 25 минут до полного остывания.

14

В маринад некоторые добавляют растительное масло - но это по желанию.

15

Стерилизовать баночки нужно примерно 3-5 минут в зависимости от литража, после этого можно их закатать и отправить в кладовую.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться