Счётчик Яшы
Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов в мультиварке

Видео-рецепт голубцов в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт.
  • Свежий фарш — 600 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло.

2

Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут.

3

Затем выложить в миску.

4

Кочан капусты разобрать на листья.

5

Отварить их в кипящей воде в течение 4 минут.

6

Выложить на тарелку и дать остыть.

7

С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.

8

Лук мелко порезать.

9

В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец.

10

Хорошо перемешать.

11

На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.

12

Голубцы сложить в мультиварку.

13

Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы.

14

Готовить 2 ч., используя режим "Тушение".

15

За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться