Счётчик Яшы
Яблочный мармеладный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт яблочного мармеладного рулета

Видео-рецепт яблочного мармеладного рулета

Яблочный мармеладный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 гр.
  • корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки порезать и пересыпать сахаром, оставить на 2 ч., пока не выделится сок.

2

Когда сок выделиться, поставить на медленный огонь, в кастрюле с толстым дном.

3

Время от времени помешивая, варить 20 минут.

4

Когда яблоки станут мягкими, протереть их через сито и вернуть в кастрюлю.

5

Варить, помешивая до густого состояния.

6

У вас должна получится темная, густая масса.

7

Выкладываем на фольгу ровным прямоугольником.

8

примерно 1 см толщиной.

9

Оставляем его на 2 дня сушиться.

10

Через два дня, когда наш мармелад подсохнет, слегка притрусим его корицей.

11

Сворачиваем рулетом, туго прижимая.

12

Порежем на вот такие рулетики.

Питание

  • 129 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться