Счётчик Яшы
​Весенний салат из черемши и куриных яиц — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Весенний салат из черемши и куриных яиц

Весенний салат из черемши и куриных яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Черемша — 200 г
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить.

2

Зелёный лук измельчить.

3

Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры.

4

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

5

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться