Счётчик Яшы
​Творожные сырки Картошка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Творожные сырки картошка

Творожные сырки картошка

Творожные сырки картошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: (на 8 — 10 шт):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Песочное печенье — 100
  • Грецкие орехи очищенные — 40 г
  • Какао — порошок — 1,5 ст. л
  • Йогурт натуральный густой — 2,5 ст. л
  • Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка — для украшения
  • Для глазури нам требуется:
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Свежее молоко (опционально) — 1-2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на мин., этого достаточно для приготовления крошки.

2

Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата.

3

Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао.

4

Тщательно перемешайте вилочкой.

5

Введите частями орехи с печеньем.

6

Можно добавить ванильный сахар, если хотите.

7

Масса получается мягкой и пластичной, скатайте 8-10 сырков и уберите их в морозилку на 1 час.

8

Спустя час приготовьте глазурь для сырков.

9

Ее можно приготовить различными способами, самый простой — это растопить шоколадку.

10

Можно использовать любой рецепт глазури, не обязательно шоколадной, главное, чтобы она не была очень жидкой.

11

Полейте холодные сырки теплой глазурью.

12

Украсьте орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.

13

Отправьте в холодильник на час для полного остывания глазури.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться