Счётчик Яшы
Вегетарианская самса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт вегетарианской самсы

Видео-рецепт вегетарианской самсы

Вегетарианская самса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт.
  • цукини чеснок — 1 зубчик
  • салатный микс — 50 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр сулугуни — 100 гр.
  • кинза кунжут бумага рисовая масло растительное зира черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками.

2

Кабачок цукини и баклажан также чистим, нарезаем тем же способом (с цукини кожицу можно не снимать).

3

Мелкими кубиками нарезаем и помидор.

4

Кладем все подготовленные ингредиенты в одну миску.

5

Салаты измельчаем (здесь подойдет Тосканская смесь) и добавляем в ту же посуду.

6

Пучок кинзы измельчаем и складываем также в миску вместе с семенами зиры.

7

Всю массу солим, перчим, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем.

8

Даем некоторое время настояться.

9

Рисовые сочни (рисовую бумагу) смачиваем с обеих сторон, начиняем приготовленным овощным фаршем и сворачиваем.

10

Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом.

11

Украшаем дольками сулугуни и кунжутом.

12

Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 10-12 минут.

13

Готовое блюдо подаем к столу горячим.

14

Выкладываем порционно - по два пирожка на тарелку.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться