Счётчик Яшы
Утка в томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Утка в томатном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • филе утки 4 штуки
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • крахмал картофельный 1 столовой ложки
  • коньяк 1 столовой ложки
  • веточки петрушки 1 штуку
  • перец черный свежемолотый 0.25 чайная ложка
  • морковь 1 штуку
  • лук белый 1 штуку
  • букет гарни 1 штуку
  • Мелкая соль 0.25 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе утки промойте, залейте холодной водо, добавьте 1 морковь, луковтцу и букет гарни. Доведите до кипения, снимите накипь, посолите и варите до готовности.

2

Для соуса спассеруйте томатную пасту на масле, добавьте соль, сахар, перец, коньяк и немного бульона. Крахмал разведите небольшим количесвом холодной воды и загустите соус , прогревая на небольшом нагреве несколько мин..

3

Выложить кусочки утки к соусу и прогрейте 2 мин.ы. При подаче оформите зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться