Счётчик Яшы
Уха с пшенной кашей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи с пшенной кашей

Видео-рецепт ухи с пшенной кашей

Уха с пшенной кашей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Щука 1 шт.
  • Речная рыба 1 кг
  • Филе судака 1 кг
  • Помидоры черри 300 гр.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 2 головки
  • Лук—порей 1 стебельЛавровый лист - 2 шт..
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка 20 гр.
  • Куриный бульон 500 мл.
  • Картофель 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшено 200 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Черный перец горошком 6 шт.
  • Водка 50 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену.

2

После чего добавить лавровый лист, перец горошком иварить ещё двадцать минут.

3

Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить ещё пятнадцать минут.

4

Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить ещё семь минут.

5

Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.

Питание

  • 949 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться