Счётчик Яшы
Черная уха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт черной ухи

Видео-рецепт черной ухи

Черная уха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1, 2 л.
  • рыбного бульона 200 гр.
  • филе трески без кожи 250 гр.
  • филе карпа на коже 250 гр.
  • белых грибов 1 средняя луковица
  • 1 стебель
  • лука—порея (10 см нежно—зеленой части) 120 гр.
  • соленых огурцов 0, 5 ч. л.
  • корицы соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы.

2

Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин, дайте настояться под крышкой.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться