Уха в горшочке с грибным пирогом
Ingredients
- базилик — по вкусу
- грибы — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- пармезан — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В горшок для ухи крошим ингредиенты кубиком и ставим в духовку, доводим до полуготовности, добавляем специи, рыбу и ставим в духовку, доводим до готовности нашу уху (на приготовление ушло 45мин) Посыпаем уху свежей зеленью и подаем с грибным пирогом.
2
Способ приготовления пирога: Обжариваем грибы (у меня белые и подберезовики), лук, добавляем зелень, даем остыть...раскатываем готовое бездрожжевое тесто, выкладываем остывшую начинку из грибов, посыпаем сыром, накрываем тестом сверху, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 200г на 20мин подрумянится) Ароматов от такой природной идилии...мммм.
3
Приятного всем аппетита.)
Питание
-
207 Калорий