Счётчик Яшы
Уха балатонская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи балатонской

Видео-рецепт ухи балатонской

Уха балатонская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Рыба — 400 гр.
  • Паприка — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шеф-повары из венгерской кухни очень любят поиграть со специями, то есть они в одно блюдо могут положить несколько видов специи, благодаря чему получают отменную еду.

2

Точно также они в приготовлении ухи балатонской используют устойчивую национальную традицию, перемешивая паприку с томатами.

3

Вот и правильно делают, потому что, по этому кулинарному рецепту, уха у них получается просто потрясающая! Рыбу для ухи мы сначала хорошенько очищаем от чешуи, срезаем колючки на плавниках, убираем внутренности и вырезаем жабры.

4

Крупную рыбу можно разрезать на небольшие порционные куски, заливаем водой и ставим на умеренный огонь.

5

Лук очищаем, мелко нарезаем и кладем в кипящий бульон.

6

Также добавляем в суп мелко шинкованную морковь и сладкий красный перец.

7

Варим до готовности.

8

Затем в уху кладем соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком, лечо (можно томатную пасту) и паприку.

9

Прикрываем крышкой на несколько минут, предварительно сняв с плиты.

10

Перед подачей украшаем суп мелкорубленой петрушкой и укропом.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться