Счётчик Яшы
Уха по-царски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи по-царски

Видео-рецепт ухи по-царски

Уха по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 гр.
  • лук репчатый — 1 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • палтус — 150 гр.
  • икра — 100 гр.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • форель — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • укроп — по вкусу
  • рыба — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон из рыбы.

2

режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3) пережариваем тем временем лук-мелконарезанный, морковь на крупной терке, перец болгарский-соломкой, помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4) соединяем все в бульон 5) мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться