Счётчик Яшы
Уха из консервы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из консервы

Видео-рецепт ухи из консервы

Уха из консервы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Зелень (пучок) — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

2

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

3

Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.

4

Налить в кастрюлю 3 литра воды.

5

Поставить на огонь.

6

Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.

7

Когда овощи приготовятся следует достать лук.

8

В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.

9

Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку.

10

Поварить ещё несколько минут и снять с огня.

11

Зелень вымыть, мелко нарезать.

12

Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Питание

  • 425 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться