Счётчик Яшы
Уха из скумбрии свежемороженой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из скумбрии свежемороженой

Видео-рецепт ухи из скумбрии свежемороженой

Уха из скумбрии свежемороженой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Скумбрия — 0.7 кг
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сельдерей — по вкусу
  • Помидоры — 160 гр.
  • Картошка — 0.5 кг
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Зелень — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим, хорошо промываем, режем на кусочки.

2

Овощи моем и чистим.

3

Лук шинкуем вдоль (или режем полукольцами), морковь нарезаем соломкой, кусочек сельдерея мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки, картофель - средними кусочками, чеснок - пластинками.

4

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения.

5

Кладем в нее рыбу и картофель, солим, варим на умеренном огне.

6

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лук, обжариваем несколько минут - до легкой золотистости.

7

Добавляем морковь, жарим ее вместе с луком, помешивая, 5 минут.

8

Кладем чеснок и сельдерей, обжариваем 2 минуты.

9

Выкладываем помидоры, тушим все вместе 7 мин..

10

Рыба и картофель практически готовы - выкладываем обжаренные овощи, держим на огне ещё 5 минут.

11

Добавляем в кастрюлю порубленную свежую зелень и несколько горошин перца, выключаем.

12

Подаем уху горячей.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться