Счётчик Яшы
Уха из кефали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из кефали

Видео-рецепт ухи из кефали

Уха из кефали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кефаль — 400—450 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея, измельченный — 1, 5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 0, 5 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы хотите, чтобы уха была прозрачная, то рыбу в суп добавляйте, предварительно завернув ее в марлю.

2

Рыба все отдаст, останется целой, а уха будет прозрачной.

3

Как приготовить уху из кефали? 1.

4

Кефаль почистить, промыть и разрезать на небольшие кусочки.

5

Кастрюлю с водой поставьте на огонь.

6

Пока вода доходит до кипения, почистите и промойте лук и морковь.

7

Лук нарежьте кубиками или полукольцами, морковь - кружочками.

8

Когда вода закипит, посолите, добавьте растительного масла и всыпьте нарезанные овощи - лук, сельдерей и морковку.

9

В 1/3 стакана охлажденной кипяченой воды разведите муку.

10

Через 10 минут после того, как уха с овощами закипела, добавьте разведенную муку.

11

Выложите в кастрюлю и кусочки рыбы.

12

Доведите уху до кипения, затем снизьте огонь до средне-медленного и варите ещё 15 минут.

13

Пока уха варится, промойте и измельчите зелень петрушки.

14

В готовую уху из кефали добавьте зелень, поперчите по вкусу.

15

Уха из кефали готова!

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться