Счётчик Яшы
Царская уха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт царской ухи

Видео-рецепт царской ухи

Царская уха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • бульон куриный лосось — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • треска — 700 гр.
  • водка — 100 мл.
  • хондаши — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей.

2

Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.

3

Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем соломкой.

4

Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).

5

Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту.

6

Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей.

7

Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.

8

Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем.

9

Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп.

10

Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа.

11

Измельчаем чеснок и заправляем им уху.

12

Доводим до кипения и подаем.

13

Царская уха готова.

Питание

  • 1172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться