Счётчик Яшы
Уха с перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи с перловкой

Видео-рецепт ухи с перловкой

Уха с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Рыба — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловая крупа — половину стак.
  • Луковая шелуха — по вкусу
  • (по желанию)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут).

2

Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным.

3

Морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.

4

Лук нарезаем полукольцами.

5

Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь.

6

Далее добавляем в бульон перловую крупу и продолжаем варить.

7

Кладем в кастрюлю нарезанные морковь и лук.

8

Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови.

9

Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист.

10

Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус.

11

Варим до готовности ингредиентов.

12

Уха готова! Украшаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться