Счётчик Яшы
Уха по-рыбацки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи по-рыбацки

Видео-рецепт ухи по-рыбацки

Уха по-рыбацки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Красная рыба 900 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 гр.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 4 шт.
  • Черный перец горошком 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Лимон по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем рыбу и овощи.

2

Рыбу и овощи чистим и промываем.

3

Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю.

4

Наливаем примерно 3-х литров холодной воды.

5

Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно.

6

Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится.

7

Морковь нарезаем полукольцами.

8

Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.

9

Минут через 10-14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).

10

Через 3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7-8 минут.

11

Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю.

12

Пробуем на соль, если надо, добавляем.

13

Варим ещё 3 минуты, после чего выключаем огонь.

14

Дать настояться минут 5.

15

В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.

Питание

  • 424 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться