Счётчик Яшы
Уха ростовская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи ростовской

Видео-рецепт ухи ростовской

Уха ростовская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • 600—700 гр.
  • судака 3 картофелины корень петрушки луковица
  • 2 помидора сливочное масло (по желанию) зелень петрушки или укропа лавровый лист, соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделим филе рыбы, все остальное - кожу, кости, голову (без жабр) - заливаем холодной водой и ставим варить бульон.

2

Когда закипит, снимем пену, опустим лук, корень петрушки, накрываем крышкой и варим при слабом кипении 40 минут.

3

Слегка остудим и процедим.

4

Если бульон варили правильно, он будет прозрачным, если же нет - необходимо осветлить (сделать оттяжку).

5

В готовый бульон закладываем нарезанные картофель, лук и корень петрушки, ставим на огонь вариться.

6

За 10-15 минут до окончания варки добавляем нарезанное на куски филе судака, а в самом конце - накрошенные помидоры, лавровый лист и перец, кусочек сливочного масла для улучшения вкуса.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться