Счётчик Яшы
Уха из семги с томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из семги с томатной пастой

Видео-рецепт ухи из семги с томатной пастой

Уха из семги с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • картофель 500 гр.
  • семга 400 гр.
  • морковь 200 гр.
  • лук репчатый 150 гр.
  • томатная паста 3 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый лавровый лист
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски.

2

Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить примерно получ.

3

при слабом кипении.

4

Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе.

5

Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром.

6

Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.

Питание

  • 50 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться