Счётчик Яшы
Уха с раками и икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи с раками и икрой

Видео-рецепт ухи с раками и икрой

Уха с раками и икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • семга, форель 2 луковицы 10—15 раков 500г икры селеди или мойвы пряности пучок
  • петрушки пучок
  • укропа 1 средняя головка
  • чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Требуется голова, хребет и хвост красной рыбы.семга, форель ну и так далее лук- пару головок раки- десяток, полтора икра селеди или мойвы свежая...полкило пряности-...тут на ваш вкус.я лично использую мускатный орех, гвоздику, лавровый лист и душистый перец.

2

пучок петрушки (стебли) пучок укропа чеснок- средняя головка будет достаточно Теперь к процессу У рыбы удалим жабы, хорошенько вымоем и взяв предварительно большую кастрюлю, эту рыбу туда неторопясь и запихаем.

3

Ну понятное дело лук тоже чистим...хотя я видел как люди кладут луковицу в шелухе и получается тоже ни Боже мой.

4

Доводим до кипения...уменьшаем огонь и варим так с полч..

5

В это самое время промываем хорошенько себе раков и внутренне плача тоже кидаем их в кастрюлю.

6

После этой, не побоюсь громких слов, животрепещущей процедуры кипятим ещё с полч..

7

Затем выключаем огонь, вынимаем всю рыбу, раков и остальное из кастрюли, бульон фильтруем церез сито, и начинаем переберать рыбу, мясо в мисочку а косточки в мусорное ведро.

8

Слава Богу рыба уже перебранна, юшка профильтрованна, теперь можно смешать снова юшку, рыбу и раков в одной кострюле и начать доводить до кипения.

9

в тоже самое время на блендере измельчаем чеснок с солью и укропом.

10

Доводим уху до кипения и тут же в кастрюлю высыпаем икру мойвы и часночно укропную смесь.

11

Выключаем огонь...даем полчасика настояться и вперед за стол.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться