Счётчик Яшы
Уха с брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи с брокколи

Видео-рецепт ухи с брокколи

Уха с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Красная рыба — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт. (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепоток
  • (по вкусу)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.

2

Очищенный картофель режем небольшими кубиками.

3

Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкой Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой.

4

Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.

5

Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист.

6

Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце горошек и брокколи.

7

За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку.

8

Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться