Счётчик Яшы
Уха домашняя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи домашней

Видео-рецепт ухи домашней

Уха домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)
  • Перец горошком — 5 шт.
  • сухой лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • молодая морковь — 6 шт. (очищенная)
  • Большая луковица
  • — 1 шт. (измельчить)
  • Сельдерей — 5 шт. (нарезать)
  • Петрушка — 1 ст. л. (нарезанная) укроп — 1 ст. л. (нарезанный)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.

2

Доведите воду до кипения и варить примерно 20 минут, пока рыба не будет готова до конца.

3

Процедите рыбный бульон через мелкое сито.

4

Уберите из кастрюли перец и лавровый лист.

5

Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла.

6

Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону.

7

Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.

8

Добавьте в бульон лук и сельдерей.

9

Варите примерно 15 минут, пока картофель не будет готов.

10

Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться