Счётчик Яшы
Кисель из винограда — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Кисель из винограда

Кисель из винограда

Кисель из винограда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Виноград - 1 ст.л
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кисель из винограда.

1

Виноград вымыть, отделить от веточек .

2

Ягоды измельчить, лучше всего потолочь толкушкой .

3

Залить водой в количестве 2,5 ст., закипятить .

4

Варить 5 минут .

5

Используем мелкое сито, процедить .

6

Прибавить сахар .

7

Поставить на огонь снова .

8

Развести крахмал небольшим количеством охлажденной кипячёной воды, примерно 0,5 ст .

9

И ввести струйкой в кипящий сироп .

10

При этом необходимо мешать хорошо, чтобы крахмал распределился равномерно .

11

Варить не нужно .

12

Сразу как всё это закипело, снимаем с огня .

13

Если вы переварите десерт, он станет жидким .

14

Подавать можно и охлажденным и горячим с печеньем и другими сладостями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться