Счётчик Яшы
Гороховый кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт горохового киселя

Видео-рецепт горохового киселя

Гороховый кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 540 мин.

Ingredients

  • Горох сухой 1 стак.
  • Свежий хлеб пшеничный (вчерашний) 40 гр.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох на ночь замачиваем, утром заливаем свежей водой (в пропорции 1:2), варим на тихом огне под крышкой до мягкости и разминаем в пюре.

2

Добавляем крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды.

3

Прогреваем до загустения, раскладываем по мискам.

4

Хлеб крошим и вместе с раздавленным зубчиком чеснока обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.

5

Гороховый кисель посыпаем ароматными крошками, поливаем растительным маслом из сковороды.

6

Калорийность: 220 ккал в порции.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться