Счётчик Яшы
Тортелли с бычьими хвостами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тортелли с бычьими хвостами

Рецепты » Второе блюдо » Тортелли с бычьими хвостами

Тортелли с бычьими хвостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч. 45 минут

Ingredients

  • 1 килограмм теста для яичной пасты
  • 1 килограмм говяжьих хвостов
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 500 миллилитров красного сухого вина
  • 1 веточка розмарина
  • 4 веточки шалфея
  • 4 веточки петрушки
  • 2 яйца
  • 100 граммов тертого пармезана­
  • 1 стакан свежих крошек­ из белого хлеба
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черый Чёрный перец
  • тертый пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусками лук, морковь и сельдерей.

2

Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло и обжарьте куски хвостов со всех сторон до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте овощи и жарьте еще 10 мин..

3

В большую кастрюлю переложите мясо и овощи, добавьте пряные травы, посолите, залейте вином и добавьте примерно 1 стакана воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Доведите до кипения и варите на медленном огне 3 ч. Мясо должно стать очень мягким.

4

Достаньте хвосты и отделите мясо от костей. Положите мясо в большую миску, добавьте овощи и крошки белого хлеба. Подлейте немного бульона, чтобы хлеб размягчился. Разбейте яйца, добавьте пармезан и хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите. Пропустите начинку через мясорубку.

5

Раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром 6 см. В центр кружка выложите начинку и накройте вторым кружком. Прижмите края.

6

Вскипятите подсоленную воду и отварите тортелли, 7–8 мин..

7

В чистую сковороду налейте 150 мл бульона из кастрюли, добавьте по 1 ст. л. оливкового и сливочного масла, влейте бальзамический уксус. Положите тортелли и готовьте, потряхивая сковороду, 3 мин..

8

Переложите тортелли на тарелки, полейте соусом из сковороды и посыпьте пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться