Счётчик Яшы
Тефтели из индейки с цукини и мятой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тефтели из индейки с цукини и мятой

Рецепты » Второе блюдо » Тефтели из индейки с цукини и мятой

Тефтели из индейки с цукини и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе индейки 400 граммов
  • цукини 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • пучок мяты 1 штуку
  • рис 0,5 столовой ложки
  • растительное масло Альтеро 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец
  • сметана 200 граммов
  • вода 100 граммов
  • мята, соль, перец
  • мука 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером филе индейки с луком. Цукини натираем на терке (не отжимаем), мяту мелко рубим. Рис отвариваем до полуготовности.

2

В мясной фарш добавляем пропаренный рис, цукини, мяту, соль, перец и перемешиваем.

3

Мокрыми руками формируем тефтели. И обжариваем на растительном масле Альтеро до золотистой корочки.

4

На дно формы для запекания укладываем цукини, нарзанные кружочками, сверху обжаренные тефтели и заливаем соусом.

5

Отправляем форму с тефтелями в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекаем полчаса ..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться