Счётчик Яшы
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • паста тальятелле – 260 граммов
  • куриный бульон – 200 миллилитров
  • вешенки – 320 граммов
  • куриная грудка – 260 граммов
  • подсолнечное масло – 30 миллилитров
  • чеснок – 10 граммов
  • салат корн – 10 граммов
  • сливки 33% – 300 миллилитров
  • Мелкая соль – 6 граммов
  • черный перец горошком – 0,5 граммов
  • сыр Дор Блю – 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.

2

Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей примерно 10 мин., постоянно перемешивая.

3

Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне примерно 5 мин..При подаче украсить листьями салата корн.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться