Счётчик Яшы
Перцы фаршированные морковью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перцы фаршированные морковью

Рецепты » Второе блюдо » Перцы фаршированные морковью

Перцы фаршированные морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • перец болгарский 10 штуки
  • морковь 1 килограмм
  • лук репчатый 2 штуки
  • петрушка 1 пучок
  • специи
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • сахар 1 столовой ложки
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим необходимые нам продукты: перец, лук, морковь, петрушку, специи.

2

Разредим перцы пополам. Удалим из них семена и перегородки.

3

В кастрюлю с кипящей водой опустим очищенные перцы. Бланширование занимает не более 3 мин..

4

Сливаем горячую воду и даём перцам остыть.

5

Лук мелко порезать.

6

Морковь натереть на крупной терке.

7

На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук.

8

К луку добавляем морковь. Обжариваем мин.ы три.

9

Добавляем мелко порезанную зелень петрушки.

10

К обжаренным овощам добавляем соль, сахар и смесь французских трав. мин.ы через 2 снимаем с плиты.

11

1

12

Половинки перцев наполняем тушеной морковью. Укладываем в кастрюлю для тушения, добавив немного воды. Тушим в разогретой духовке или на плите 20-30 мин..

13

2

14

Готовые перцы выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью петрушки и при желании тертым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться