Счётчик Яшы
Свинина сочная по-немецки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина сочная по-немецки

Рецепты » Второе блюдо » Свинина сочная по-немецки

Свинина сочная по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • свинина - 1,5 килограмм
  • яблоки - 3 штуки
  • лук репчатый - 3 штуки
  • сок яблочный - 1 литр
  • бульон мясной - 250 миллилитров
  • тимьян - 3 веточки
  • лавровый лист - 4 штуки
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы.

2

Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.

3

Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 ч.. Затем снять крышку и готовить еще 30 мин. при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.

4

Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться