Счётчик Яшы
​Свекольный соус-дип — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Дип соус/ Соусы

Свекольный соус-дип

Рецепты » Соусы » Свекольный соус-дип

Свекольный соус-дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свекла отварная — 500 г
  • тахини — 80 г
  • тмин — 3 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 1/2 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварную свеклу очистить, крупно нарезать и выложить в блендер.

2

 Добавить очищенные зубчики чеснока, тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец.

3

 Измельчить соус до получения однородной консистенции.

4

 Подавать охлажденным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться