Мясные гнезда со сливочной серединкой

18 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 25 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Мясные гнезда со сливочной серединкой

Мясные гнезда со сливочной серединкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясные гнезда со сливочной серединкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свиной фарш 800 г
  • Куриный фарш 300 грам.
  • Лук 1 шт.
  • Свежее молоко 200 мл
  • Хлеб 70 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • твёрдый сыр 150 г
  • Укроп по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2

Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3

Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4

Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5

Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6

Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться