Счётчик Яшы
Бульон с лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона с лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона с лапшой

Бульон с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 350 гр. мяса свинины
  • 2 луковицы
  • морковь
  • 100 гр. яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры")
  • Растительное масло опционально
  • Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с одной луковицей, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

2

Довести до кипения, варить примерно 1,5 ч..

3

Снять кастрюлю с огня, достать мясо и лук из бульона.

4

Лук выбросить, мясо нарезать небольшими кусками.

5

Морковь и второй лук очистить, морковь натереть на терке, лук измельчить.

6

Прожарить овощи на сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

7

Добавить в сковороду кусочки мяса, посолить, обжарить ещё в течение 10 мин. и положить все содержимое сковородки в бульон (за 3 минуты до этого поставить его на сильный огонь до закипания, затем убавить его на средний).

8

Посолить, поперчить бульон по вкусу, всыпать лапшу и варить ещё 10 мин.

9

Выключить огонь, накрыть крышкой.

10

Через 10 минут разлить бульон по тарелкам и подавать, украсив зеленью.

Питание

  • 4 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться