Счётчик Яшы
Суп гороховый с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа горохового с ветчиной

Видео-рецепт супа горохового с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Горошек зеленый замороженный 300 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ветчина 300 гр.
  • Наваристый бульон говяжий 1 л.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Петрушка (зелень) 40 гр.
  • Укроп 40 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем.

2

Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности.

3

Отваренные овощи делим на две части.

4

Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона.

5

Затем добавляем оставшуюся часть овощей.

6

Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину.

7

Все перемешиваем, солим и добавляем специи.

8

Даем ещё минут 10 покипеть, и суп готов.

9

Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Рецепт "Суп гороховый с ветчиной" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться