Счётчик Яшы
Суп гороховый с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа горохового с орехами

Видео-рецепт супа горохового с орехами

Суп гороховый с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Сушеный горох — 1, 2 стак.
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Грецкие орехи — 0, 25 стак.
  • Мелкая соль и перец — 1 по вкусу
  • Зелень, сухарики — 1 по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипяченой холодной водой заливаем горох и на несколько часов оставляем.

2

Дробленый горох замачивать не обязательно.

3

В кастрюлю наливаем воды, подсолим и вскипятим.

4

Затем добавляем горох.

5

Воде даем закипеть.

6

Теперь огонь уменьшаем до среднего, и с приоткрытой крышкой варим, пока горох не станет мягким.

7

Очистим картофель, нарежем его кубиками и добавим в суп.

8

До готовности картофеля продолжаем варить.

9

Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук.

10

Очищенную и нарезанную тонкой соломкой морковь добавляем на сковороду и до осветления моркови все вместе обжариваем.

11

Получившуюся зажарку добавляем в суп.

12

На сухой сковороде слегка обжарим орехи.

13

Даем остыть, затем до мелкой крошки в ступке растолчем.

14

Орехи добавляем в суп, огонь выключаем и минут десять под накрытой крышкой даем супу постоять.

15

По тарелкам разливаем готовый суп, посыпаем измельченной свежей зеленью, и добавляем сухарики.

Питание

  • 742 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться