Счётчик Яшы
Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками

Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • чечевица красная — 200 гр.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • сосиски копченые — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить овощи: лук, морковь и сельдерей нарезать на одинаковые кубики.

2

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут.

3

Сосиски режем на одинаковые кусочки.

4

Добавить сосиски, Перемешать и жарить на среднем огне ещё 5 минут.

5

Добавить томаты и чеснок, перемешать, посолить и поперчить и тушить ещё 10 минут.

6

Всыпать промытую чечевицу, перемешать.

7

Добавить 4 стакана кипятка, и тушить 30 минут на самом слабом огне. Готовой похлебке дать немного постоять и настояться, подавать со сметаной.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться