Счётчик Яшы
Штрудель с грибами и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с грибами и луком

Рецепты » Выпечка » Пироги » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с грибами и луком

Штрудель с грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Слоеное тесто 200 гр.
  • Свежие шампиньоны 500 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Растительное масло половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить при комнатной температуре.

2

Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости.

3

Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.

4

Яйца отварить, остудить, очистить и порубить.

5

Чеснок измельчить.

6

Яйца и чеснок добавить к грибной смеси.

7

Посолить и поперчить начинку.

8

Остудить.

9

Разогреть духовку до 200°.

10

Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста.

11

С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким.

12

Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).

13

Выпекать 30 минут.

Питание

  • 320 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться