Счётчик Яшы
Самса в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы в лаваше

Видео-рецепт самсы в лаваше

Самса в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • фарш куриный 400 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр (твердый) 100 гр.
  • петрушка 20 гр.
  • специи 1 по вкусу
  • лаваш (тонкий) 3 шт.
  • яйца куриные 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, добавить любимые специи.

3

Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла.

4

Добавить в фарш.

5

Петрушку порезать, сыр потереть.

6

Перемешать до однородной массы.

7

Лаваш порезать полосками.

8

На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.

9

Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.

10

Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 40 мин.. Рецепт подходит для правильного питания.

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться