Счётчик Яшы
Самса слоеная узбекская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы слоеной узбекской

Видео-рецепт самсы слоеной узбекской

Самса слоеная узбекская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Свежий фарш — 600 гр. (свиной и говяжий вперемешку)
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 0.5 стак. (для фритюра)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт.

2

Затем разделим на одинаковые кусочки и каждый кусочек ещё раз отдельно раскатаем, чтобы получился тоненький кружок.

3

Фарш смешаем со специями и солью, обжарим вместе с измельченным луком.

4

Этой смесью фаршируем кружочки, а затем залепим края теста.

5

Я защипываю края, чтобы получился треугольный конвертик, но вообще, как вам удобно - так и лепите. Обжариваем во фритюре в раскаленном масле. Перед подачей обязательно обмакните каждую самсу бумажной салфеткой, чтобы лишний жир ушел.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться