Счётчик Яшы
Куриная самса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт куриной самсы

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт куриной самсы

Куриная самса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тмин — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте слоеное тесто, либо разморозьте уже готовое.

2

У меня сегодня второй вариант.

3

Порежьте курятину и лук, смешайте их, добавьте соль и тмин Разделите тесто на части, раскатайте.

4

На середину лепешки выложите часть начинки.

5

Защипните края теста, придайте пирожку форму треугольника.

6

Выложите самсу швами вниз на смазанный противень.

7

Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

8

Разогрейте духовку до 180° и выпекайте в течение получ..

9

Подавайте на стол в теплом виде.

Питание

  • 708 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться