Счётчик Яшы
Слоеная самса с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт слоеной самсы с фаршем

Видео-рецепт слоеной самсы с фаршем

Слоеная самса с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости.

2

Это займет 10-15 минут.

3

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт.

4

Разделите на небольшие круглые лепешки.

5

В центр каждой выложите начинку.

6

Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

7

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла.

8

Выкладываем самсу, жарим ее на среднем огне. Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться