Счётчик Яшы
Самса со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы со свининой

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт самсы со свининой

Самса со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Слоёное тесто — 700 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Чёрный молотый перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, самса со свининой.

2

Во-первых, необходимо приготовить слоеное тесто.

3

Вы можете замесить его сами или же купить в магазине.

4

Слоеное тесто отлично сохраняется при заморозке.

5

Поэтому я часто делаю его 1-2 кг и замораживаю.

6

Тесто раскатайте.

7

Разрежьте на квадратики.

8

Обязательно равные.

9

Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите ее в фарш.

10

Если вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой.

11

Обязательно посолите и поперчите начинку.

12

Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы визуально получилось два треугольника.

13

И на одну сторону выложите столовую ложку начинки.

14

Залепите треугольнички по краям.

15

Смажьте самсу взбитым яйцом.

16

Самса со свининой выпекается в разогретой на 200° духовке примерно 40 мин..

Питание

  • 716 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться