Счётчик Яшы
Самса с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с курицей и грибами

Видео-рецепт самсы с курицей и грибами

Самса с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мука 350 гр.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Куриное филе 3 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Чернослив 50 гр.
  • Сыр 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мускатный орех молотый 1 ч. л.
  • Семена кунжута 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе помыть, просушить.

2

Лук очистить.

3

Нарезать лук, филе, грибы мелкими кубиками.

4

Чернослив нарезать соломкой.

5

Сыр натереть на терке.

6

Потереть в муку замороженное масло.

7

Посолить по вкусу.

8

Добавить воду и замесить тесто.

9

Поставить в холодильник на некоторое время.

10

На разогретой сковороде обжарить лук, грибы, куриное филе.

11

Посолить, поперчить по вкусу.

12

Добавить мускатный орех, чернослив.

13

Все перемешать и жарить на медленном огне 15 минут.

14

В остывшую начинку добавить сыр и помешать.

15

Затем раскатать тесто маленькими лепешками и положить в них начинку.

16

Защипнуть края, смазать желтком, посыпать кунжутом.

17

Разогреть духовку до 180°, поставить противень с самсой и печь 45 минут.

Питание

  • 541 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться