Счётчик Яшы
Самса с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с тыквой

Видео-рецепт самсы с тыквой

Самса с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное — 1 упаковка
  • тыква — 400 ст. л.
  • сало — 50 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

приготовьте фарш: порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики.

2

Очистите лук и мелко порубите его.

3

Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу.

4

Для тех кто не ест мясные продукты вместо сала просто положите в каждую самсу сверху начинки кусочек слив масла.

5

На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника.

6

Покройте противень пергаментом, выложите самсу.

7

Смажте сверху желтком и посыпте черным кунжутом.

8

выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке 20 мин (до золотисто коричневого цвета) тесто нарежьте на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки.

Питание

  • 338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться