Счётчик Яшы
Самса из лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы из лаваша

Видео-рецепт самсы из лаваша

Самса из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лваш — 3 шт.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте лаваш квадратами.

2

Измельчите лук.

3

Смешайте лук, фарш, соль, перец, немного воды и хорошо перемешайте.

4

Отдельно взбейте яйцо.

5

На половину куска лаваша выложите часть фарша, край смажьте яйцом.

6

Заверните вторую половинку лаваша на фарш, прижмите края пальцами.

7

Разогрейте на сковороде растительное масло.

8

Обжарьте самсу из лаваша до золотистой корочки.

9

Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, затем подавайте блюдо на стол.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться