Счётчик Яшы
Самса с мясом из готового слоеного теста — Рецепт | GOTOVIM
Самса

Самса с мясом из готового слоеного теста

Самса с мясом из готового слоеного теста

Самса с мясом из готового слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • [Тесто] слоеное бездрожжевое - 500 гр
  • фарш мясной - 300 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • специи молотые для фарша - по вашему вкусу
  • желток - 1 шт.
  • кунжут - 2 ч.л.
  • Пшеничная мука - 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить самса с мясом из готового слоеного теста.

1

Размороженный пласт слоеного теста скатываем в рулет .

2

Нарезаем получившийся рулет кусочками (примерная ширина - 3 см) .

3

Берём один кусочек и ставим его срезом вверх .

4

Прижимаем кусочек ладошкой, превращая в лепешку .

5

Поступаем так со всеми заготовками .

6

Каждую лепешку раскатываем в круглую заготовку (диаметр примерно 12 см) Для начинки смешиваем фарш с измельченным луком .

7

Солим, сдабриваем специями .

8

В центр каждой заготовки кладем порцию начинки .

9

Скрепляем края в форме треугольника .

10

Самсу укладываем на противень .

11

смазываем желтком и посыпаем кунжутом .

12

Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .

13

Вкусная самса готова, всем

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться