Счётчик Яшы
​Салат с жареным адыгейским сыром и свёклой — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с жареным адыгейским сыром и свёклой

Салат с жареным адыгейским сыром и свёклой

Салат с жареным адыгейским сыром и свёклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Адыгейский сыр — 200 г
  • Свёкла, отварить — 1 крупная или 2 средних
  • Листья мангольда (свекольные листья)
  • Кедровые орехи — горсть
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья порезать некрупно, выложить на дно сервировочных тарелок.

2

Отваренную свёклу нарезать ломтиками, выложить поверх листьев.

3

Посолить, полить лимонным соком и маслом.

4

Сыр нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см (по размеру должны быть примерно как свекла), обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Готовый сыр переложить к свекле.

5

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Посыпать ими салат и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться